Перед грозой
И даже океан притих и замер.
В небесных трюмах облака везут
Дожди, под грозовыми парусами.
Причаливают к пирсу корабли,
Совсем чуть-чуть и буря разразится,
И молнией разорван - исказится
Угольно-серый горизонт вдали.
Свидетельство о публикации №112040505403
Ольга Белова-Далина 21.08.2012 12:00 Заявить о нарушении