Династия. Анекдот с продолжением

Президенту Лукашенко
Избиратели сказали:
«Править нами столько лет
Вы, наверно, подустали?
Так скажите же, докОле,
Если это не секрет,
Вы нами будете рулить?»
Лукашенко дал ответ:

«От белорусского народа
У меня секретов нет!
И скажу я Вам, докОле:
Ну, конечно же, до Коли!
Но пока мой Коля в школе -
Понимаете, друзья? -
Рулить придётся поневоле –
За страну волнуюсь я!

Вот сыночек подрастёт –
Папа на пенсию пойдёт!
Ведь с Колей мы – одна семья!
Коля встанет у руля!
Пока рулит страною Коля –
У нас династия одна! –
Подрастёт сынок у Коли
И тоже встанет у руля!

А пока что Коля в школе,
"Президенству" учат Колю:
Честь умеет отдавать,
В венках ленты поправлять
И стоять по стойке "Смирно!",
Чтоб "народу" было видно!
Руку поднимать "во взлёт",
Чтоб приветствовать "народ"!

Белорусский свой  народ
Без « рулевого» не оставим!
Свою любимую страну
Своим правлением прославим!
И Вы, конечно, не тушуйтесь!
За Лукашенко голосуйте!

2012 г.

               
Примечание: В каждой шутке есть доля правды! В каждой правде есть доля шутки!


Рецензии
Вот ,что касается примечания,вспомнил когда-то написанное.Прочитайте на досуге:http://www.stihi.ru/2011/04/04/2013.А вообще же я прожил в Беларуси 33 года.Лукашенко очень неоднозначная фигура.Вот только беда,
засиделся малость у власти

Василий Марценюк   05.04.2012 19:50     Заявить о нарушении
Не малость!

Лё-Ля   05.04.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.