Ослиное царство

 (В моем доме живут пять игрушечных осликов)


Ослиное царство –
страна дураков.
Не знают здесь подлости,
Нет здесь врагов.
Здесь с радостью
Каждый на помощь придет.
Подарит безделицу.
Слезки утрет.
В страну эту я попаду
Без труда. Здоровая пища,
Живая вода.
Здесь ценится дружба.
И правит любовь.
И я возвращаюсь сюда
 вновь и вновь…
ослиное царство –
страна без врагов.
Живут здесь без подлости,
«без дураков».
                14.06.08


Рецензии