дурное

 снегом  прикрыло  морщины  земли
 весна  началась  с  мороза

 с  твоих  глаз  потекла  тушь
 смешанная  со  слезами
 безымянный  палец  распух
 кольцо  больше  не  слазит
 «пока  смерть  не  разлучит  вас»
 сколько  ждать  -  непонятно
 кольцо  приросло  -  впилось
 а  в  пятницу  снова  бл**ки
 трудно  оценить  глубину  кофе
 или  сигаретного  дыма
 легко  разглядеть  дно  моря
 и  вершину  высокой  горы
 ------------------------------------------

 снегом  прикрыло  морщины  земли
 весна  началась  с  мороза
 смотри-
 на  тех  мёртвых  деревьях
 разорённые  птичьи  гнёзда


Рецензии
Вы просто гений велибровый.С улыбочкой

Изид Изидович   27.04.2012 18:03     Заявить о нарушении
куда мне до велибровых гениев)

Годы Яда   27.04.2012 20:47   Заявить о нарушении