Миры. Женский 4...

                / * * * /

Ночь – волшебница... Губ касание...
И признание – за признанием.
Рук тепло твоих ... Неуёмно -  дрожь.
И Вселенческий с неба звёздный дождь...

Расскажу тебе о любви своей.
Ты гнездо из слов для двоих нам свей.
Заведём с тобой нежности цыплят.
Подрастут они, но не  улетят.

Пусть горит  камин. Не мешай огню.
Тенью на стене очертанье НЮ.
Лепестки цветов горсткой на полу...
Мотыльком к щеке в ласках поцелуй...

Обними, колдуй... Ночь – волшебница
укрывает нас, негой стелется...
Крест с души сниму... Ты прости мне, Бог...
И  рождается стихотворный слог.


*--- --- --- --- --- --- ---
«Двое во Вселенной» - рисунок (фото «Око Бога» из интернета), коллаж. Авторская работа

http://www.stihi.ru/2010/02/01/91 - Все Миры...


Рецензии
С восхищением, Наталья! Сколько нежности, танственности и тепла в строках...Спасибо!

Елена Амосова   09.06.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!
Чудесных выходных!!!

Наталья Шалле   10.06.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.