Моряк
Гуляет морячок,
На груди широкой
У него значок,
На чёрной бескозырке
Две ленточки
Смотрят на него
Все девочки.
День солнцем улыбается,
Деревья зеленеют,
Московские старушки
Внезапно молодеют.
Когда, как бы случайно,
Чуть - чуть, из - под тишка,
С хитринкой чисто женской,
Глядят на морячка.
В ботинках, в черных клёшах
И бушлате
Спешит он на свиданье
К Кате.
А женщинам плевать
Куда он мчится
Моряк красивый
Всем им будет сниться.
Свидетельство о публикации №112040505297