Ravissante lyre

Я взял бокал, что не под силу
Таким как я, что верят в лиру,
Что охраняет нас всегда,
Обыденны мои слова.

Но даже в слове, есть строфа.
Невидима для нас она
И потому обречена,
На вечные скитанья, без лица.

И я молил безликого отца,
О том, чтоб верою наполнило меня.
И тотчас, поднят был бокал,
Что бренно ей пренебрегал.


Рецензии