Есть у жизни свои испытания...

Есть у жизни свои испытания:
из людей, из событий и строк;
и меняется наше сознание
на крутых перекрёстках дорог.

Есть такие награды нежданные,
когда радость, как солнечный круг,
сеет мысли - лучи первозданные,
как зерно из божественных рук.

Принимай. Всё судьбою завещено,
проходи отработки виток,
ты мужчина, дитё или женщина,
по задумке Вселенной ты - БОГ.

Делай то, что положено БОГУ,
возвеличивай жизненный миг
и, назад возвращаясь к истоку,
понимай: ты в нём тоже велик!

14.11.2009


Рецензии
очень приятно читать такие чуткие строки)
с уважением...

Бададян Лусине Вагановна   09.06.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.