Сама с собой не согласна... на Без названия

 

       Написав эти строчки-
Я была не права!!!
Ставить в жизни все точки
Не смогла я сама…
Ведь поэтом-самым плохоньким!
Никогда не была
Не прошло полугода,
И вдруг стала им я!
Фотография в ум
Лезет целых!!!три года.
Была б точка-и все
Не узнала б азарта фотоохоты!
А Интернет?Слов никаких даже нет!!!
Слабо,правда,в нем разбираюсь…Сознаюсь…
Но,может,Бог даст еще несколько лет…
Покорим и Интернет!Слабо!!!
 


Рецензии