К Богу

Когда останусь я один, и небо мне протянет руку,
То я без страха и упрёка отправлюсь с ним в долину грёз,
Где по извилистой дороге, ведущей прямо в царство бога,
Пройду свой путь средь бесконечно мерцающих ночами звёзд,
Пройду туда, где храм покоя, моей неведомой души,
Да я грешил, друзья, не скрою, кто в этой жизни не грешил,
И я предстану перед богом, сорвав все маски, обнажив,
И если взглянет он с упрёком, то знаю точно, заслужил


Рецензии