Встреча
Я эту встречу так ждала!
И улыбаюсь: не забуду
Миг краткой вспышки, миг тепла.
Отцовский взгляд пал, добрый, прежний
И вопрошающий о нас, —
И вновь любовь моя безбрежна,
Струится радость в светлый час.
Отец, отец, душа родная,
Мы здесь живём не без проблем,
Но память, ниточка живая,
Твой дарит образ, что не тлен.
Ты за небесными холмами
Находишь ныне свой приют,
А здесь, внизу, под облаками,
Воспоминаньями живут.
Свидетельство о публикации №112040505243
Виталий Лайтер 24.01.2013 21:07 Заявить о нарушении
Многие мои афоризмы в одну, две строки!
Спасибо за отклик, Виталий,
Ирина
Ирина Крымова 24.01.2013 21:12 Заявить о нарушении