Общаги Ленинграда
Будто в ссадинах;
Койко-месту каждый рад –
Вот досада, бля..
В тесных комнатках уют,
Стены голые;
Тараканы здесь снуют
Разнополые.
И со всей сюда Руси
Понаехали
В одиночестве вкусить
Горя, лиха и
Разговоры гой еси
В центре города:
«В Ленинграде мы, гляди!» -
Стали гордыми!
Свидетельство о публикации №112040505239