Я чувствую себя...

                Аргентина. Водопад Мисьонес.


Я чувствую Себя
как жердь - Одна!
Завидуют мне многие.
И я Сама.

Но что мне делать?
Куда бежать?..
Нет никого, кто
смог бы Вседержать!

Планета бьётся вся в истерике
как Грог
кипящий где-то в Тереке...
Ты б жить не смог!

А я - плыву Кубанью
в гульбную Даль.
Там Дед-казак мой,
он сам - Февраль!

Меня он закодировал
во сто карат.
И зал мне аплодировал
стократ, стократ...

Я, Вышняя, исподнюю
сниму. Потна!
Тебе - из Преисподней
налью Вина!

Пей!..

                5апреля 2012года


Рецензии
-Пей! Приказал Водолей! Светлана, привет тебе, милый Водолейчик! Весеннего тебе настроения!!!

Лидия Олейникова   05.04.2012 18:20     Заявить о нарушении