Опять промолчу

С тобой опять я промолчу,
А с кем угодно  пообщаюсь,
Сдавлю у шеи грусть свою,
Общеньем просто наслаждаюсь...

В пустых речах, топлю вопрос,
Который вырваться хлопочет,
И он тогда не сдержит слез,
Но воспаленный ум бормочет...

Не отступая, по пятам,
Меня твой взгляд сопровождает,
Боюсь приблизиться к словам...
Они как будто могут жалить.

Кому угодно напиши...
Но мы друг другу не напишем,
И пантомимами души...
Сердца подпитывая... дышим...

05.04.2012 14:04


Рецензии