Я буду скучать...

За синим дождём маскируются слёзы,
За зонтиком прячутся лица двоих...
Прощай, мой хороший...
Спасибо за розы...
Нет, писем не будет
Моих и твоих.

Ах, да...
Телефон...
Ты сотри его, милый...
И  твой я стираю...
Не будем звонить...
Любила? Не знаю. Возможно, любила...
А ты? Ты любил?..
И кого тут винить?..

Горячие губы,
Горячие руки...
И тянется тело на них отвечать...
И вновь испытать эти сладкие муки...

Прощай.
Ну,конечно, я буду скучать.


Рецензии