Скучаю. И думаю, что дома ждут...

Скучаю. И думаю, что дома ждут...

Скучаю.
И думаю, что дома ждут...
Но здесь не то, что было...
Пропущено веселья минут...

Понимаю,
Что время расставания томит,
Но почему её одну только...
Любовь на года решил я растянуть...

Околдована,
Вначале думал я, но она терпит...
Что ожидает там, судьба моя?..
Неужто семейное счастье растопит...

Бездушна
Она была вначале, но потом...
Всё-таки в ней расшевелил туман... Я,
Но сейчас он загустел, не пробьёшь...

 
Благодарю Александра Николаевича Колесникова за вдохновение
произведением «Когда приедешь», 2010
 

Плэйкаст
 

Nansy Ston USA 04/05/2012

 

© Copyright: Нина Галустян, 2012
 Свидетельство о публикации №112040500516
http://stihi.ru/2012/04/05/516


Nansy Ston USA 04/05/2012


Рецензии
Так хочется верить в то, что нас ждут!

Туман непонимания развеет любовь...

С теплом, Сергей

Сергей Чудов   11.07.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Сергей!Всех благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.07.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.