Пробуждение
Плен теней, лабиринтов и снега,
Я не призван богами к ответу,
Мне земная дарована нега.
Но испуганно вздрогнули руки,
Я опять в тине грубого холода,
Снова жизнь берет на поруки,
Снова приступ духовного голода.
Снова связка причинных узлов,
Безответных вопросов прилив,
Свет за шторой рассветный багров,
Я очнулся зачем-то, я жив...
05.04.2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112040505159