Первый поцелуй
Первый поцелуй-весенней тучей
Выплеснул румянец с громом сердца
И в душе любовь открыла дверцу
Шёл домой!Нет я не шёл-летел я
Всё вокруг цвело,смеялось,пело!
Только губы жгло и щёки-рдело помня
поцелуй и глаз её росу в тени часовни...
Свидетельство о публикации №112040505056