Рецидивист Света

                Самый известный водопад в Аргентине
                "Глотка Дьявола".


Выхожу на встречную полосу.
Хоть несутся - Против
Серебристые Рыбки,-
фольксвагены, вроде...

Меня - не замечая!..
Но Один - собьёт!
Что всерьёз понимала.
Пальцем в небо,
как Лучик в рот.
Чтобы стоны вновь
услыхала...

Всё бессмысленно.
когда нет Тебя.
Превращаюсь в Зомби,-
и нет Возврата!

Ведь хожу - "как надо!.."

Все порывы Сада
со мной пригубя,-
Ты сбежал куда-то,
не догнав Себя!

Затухает конкретно
виртуальный костёр.
Жгут и чайники,
и даже Души.

Ты - Порывов моих
беспросветный Вор!
"Кто-то мысли подтёр,
чтобы их не нарушить".*

                5апреля 2012года

*Клемена "уходила".
**Рецидивист Света, имеется ввиду не Имя, а Свет.


Рецензии
Светлана, спасибо тебе за продолжение моего стиха! С теплом к тебе всегда!

Лидия Олейникова   05.04.2012 18:22     Заявить о нарушении
Кажется, я его уже переписала...

Светлана Водолей   06.04.2012 00:38   Заявить о нарушении