Сережа Есенин - Великий поэт

Жил Сережа - славный мальчуган,
С деревенскими детьми любил играться в поле,
Рос таким задорным, смелым, озорным - ну хулиган! -
Созерцать любил природу еще в школе.

Поэтический талант раскрыл он рано,
Бог его ведь щедро даром наградил,
И рекой стихи лились с него так рьяно,
И молва о нем пошла по всем родным!

Рос Сережа быстро в изумление,
И поклонников было его не счесть,
Во столицу он уехал как то в воскресение,
Покорять стихами всю Россию в честь!

Век Серебряной поэзии взорвался в миг,
Широтой души Есенина Сергея,
Только вот свои он чувства напрямик,
Все ни как не мог залить пьянея!

Много мы его стихов теперь читаем,
И в словах и в песнях разных узнаем,
Ведь характер русского поэта раскрываем,
В силе духа русского народа признаем!


Рецензии