Время решений...

Время решений… Из сбившихся фраз
И откровений терзающих нас
Мы выбираем то, что нам ближе:
Шелест дождя по стареющей крыше,
Плеск родника, что струится у ног
И воробьишку, что в стужу продрог.
Мы выбираем друзей и знакомых,
Жар поцелуев почти невесомых,
Нежность объятий и страстные ночи,
Чуть с поволокой зовущие очи.
Мы выбираем работу и быт,
Тех, кто доволен и тех, кто сердит.
Тех, кто не сможет связать пары фраз,
Но ни за что никогда не предаст.
Тех, кто по жизни пойдет с нами рядом,
Будет плескаться в струях водопада
И не покинет вас в тяжкие дни,
Как не пугали бы сильно они.
Мы выбираем свое окруженье,
Вот только не просто это решенье.


Рецензии