Молитва

Я хочу превратиться в жажду и в голод. И испить твоих жарких губ влеченье. Я хочу съесть твои сны и воспоминанья до крошки. Да так, чтобы было похоже на взрыв и души исцеленье. Я неделями выглажу тело твоё ароматное сладкое сильное. Чтобы взгляды на улицах были прикованы к нашим "люблю". Только теплые мысли омоют тебя и меня, словно море волнами моет свои берега. Мне бы только чуть-чуть прикоснуться к твоим монолитным надеждам. Жар убить и расстаять в руках у тебя февралём. Так мне хочется быть колыбельною лишь для тебя. Убаюкать твои оголтелые страхи. Ты позволь мне коснуться твоих одиноких причалов. Чтобы гаванью стать только лишь для тебя. И лучами тебя отогреть в беспризорные дни по весне. Рассказать тебе ветром о тайных и вечных "хочу". Посиди со мной рядом родимым и томным теплом. Я прошу... Разукрасить все дни ярким сердца биеньем стремлюсь! Посмотри в небеса: там наш ангел играется в нежность. Словно мы. Под одеждою ночи горим...


Я сейчас начинаю влюбляться,
Поцелуи и встречи - в оффлайн - навсегда.
Мне бы в жизни твоей отоспаться
И забиться в твой угол почти навсегда.


Рецензии