***

Заря нам плачет серенаду.
Любовь и солнце жгут огнём.
За горизонтом ждём отраду.
Надежда светит нам лучом.

Но в дебрях ночи мы забыли
О квинтэссенции любви.
Мы гнусно, подло согрешили,
Оставив смысл тонуть в крови.


Рецензии