Молюсь

Я молюсь за тебя....Молюсь!
Я кому-то сказать боюсь,
Что все мысли и все мечты
О тебе...В них один лишь ты...

Я молюсь за тебя...Молюсь!
Падая только встать с коленей рвусь....
Без обещаний...но ну жен ты...
Ты воплощение моей судьбы...

Я молюсь за тебя..Молюсь...
Плачу, когда улыбаюсь....
я лишь живу в мечте...
думая лишь о тебе...

Я молюсь за тебя ...Молюсь
Пусть уходит любая грусть...
И в молитве моей к тебе....
я прошу о любви к себе....


Рецензии