Цветку!

" Идешь одна Ты узенькой тропой По полосе широкой . На встречу много лиц , задумчивых их в суете мирской И не заметивших Цветок Прекрасный ! Ты не остановишься Не спросишь их ,- Как мне пройти , как мне найти ?! Они Тебе не скажут Их мысли поглощены ненужной суетой и пустотой . Но есть Цветок другие люди ! Они увидят Твою душу и жизнь Твою они увидят тоже . Но ни чего не скажут , промолчат , Но только тихо вздох их память растревожит . Как жили и они , и как их труден одинок их путь . И ни кому Цветок Ты в массе не нужна . Лишь хитрецы , обманывать горазды , Сорвать Тебя хотят И погасить Твой Яркий Свет , Твой Свет Ума и Свет Добра идущий к Людям !"


Рецензии