А иначе не может и быть...
через рЕку, покрытую льдом,
опасаясь, что вздыбится лед
и всех нас ледоход унесет. . .
Вот и я - как-то также иду
опасаясь по тонкому льду
и мне кажется скоро, вот-вот
затрещит подо мною тот лед. . .
Раз уж нет мне другого пути-
осторожно, но буду идти,
даже если и вдруг ледоход
мне добавит забот и хлопот. . .
Постараюсь я выбраться и
продолжая дерзанья свои-
буду жить, как и прежде любя,
ради внуков, детей и тебя. . .
И каким бы не выдался путь -
мне с него никогда не свернуть,
я рожден для того, чтоб любить,
а иначе и незачем жить...
Москва-апрель-2012
Свидетельство о публикации №112040504915