Молочные реки тумана

     Пробуждение.

Молочные реки тумана
Разлились в низинах окрест,
Багровое солнце, вставая,
Окрасило в розовый цвет.

И вновь пробуждение мира,
Как вдох новой жизни, весна;
Как песня, как звонкая лира,
Божественных звуков струна.

И глаз отворяется свету,
И тело готово к труду…
И певчих все гимны – рассвету!
Душа будто в райском саду.
03.05.08 г.


Рецензии