Чёрного бремени тайная молодость

Чёрного бремени тайная молодость,
Чёрного бремени тайная молодость,
Чёрного бремени тайная молодость
Не осквернит поколения вод.
Столпотворение: воздух исколотый,
Столпотворение: воздух исколотый,
Столпотворение: воздух исколотый
Мне безвоздушностью собственной врет.

Разоблачили, исправили, вырвали,
Разоблачили, исправили, вырвали
Разум влачится - исправленный вырванный,
Кем-то натянута связей струна.
Разум наполнится мыслями мирными,
Разум наполнится мыслями мирными,
Разум наполнится мыслями мирными -
Вольным вращением веретена.

Зал ожидает воздействия выдоха,
Зал ожидает воздействия выдоха,
Зал ожидает воздействия выдоха,
Слышишь, шумит, надломив пьедестал?
Как молодая невеста на выданье,
Как молодая невеста на выданье,
Как молодая невеста на выданье,
Каждый в запястье тебя целовал...
Порваны нити, страдают обрывками,
Порваны нити, страдают обрывками,
Полость сознания тонкая, зыбкая
Кажется выбрала  жить без тебя.
Мыслям зачем мелочиться со стыками
Мыслям зачем мелочиться со стыками
Мыслям зачем мелочиться со стыками,
Тело податливое теребя?


Рецензии