Заря мы с тобой!

Мы преданы нашей любимой Заре!
Мы любим красивый футбол!               
И громко ликуем когда на игре             
Заря забивает гол!               

Припев:
     Запомни Заря мы с тобой, проведем каждый матч как бой.
     Нет футбольной команды для нас родней. Забивай гол! И снова бей!  \2 р.

 Мы несем твое имя как доблестный стяг,
 Ты даешь нам для жизни заряд,
 К победе Луганска мы делаем шаг.
 И наши внуки его повторят.(Наши флаги в бою не горят!)

 С радостью ждет стадион Авангард,
 На игру именитых гостей.
 Мы знаем, что наша Заря победит,
 Потому, что мы будем с ней.



Рецензии