У нас ведь Демократия? А с чем ее едят???
Кому он дал хороший стимул?
– Бандитам, ворам всех мастей,
Которые всегда все брали силой...
Вот это– правда, и для всех!
Пора подняться всей России
И скинуть наш прогнивший «Верх»,
И у народа есть на это силы.
Ведь взять сейчас любой из городов,
– Развал, разруха как после войны...
И нет таких, кто на себя готов,
Взвалить ответственность за то, что строили отцы...
Охаять, клевету пустить о тех,
Кто восстанавливал страну,пускай и жестко
– Таких уж очень много, что на смЕх,
Историю поднЯли, очень хлестко...
Переписали... И в учебниках теперь,
Тот строй, который выучил их всех,
Назвали странным именем
«Застой»...
И наш народ там пОдняли на смех...
Сейчас другие времена настали,
Нам говорят, мол –«Демократия у нас»!
Да только Горы Воробьевы повидали ,
С чем «Демократию» едят у нас...
Погибли люди молодые и не только,
Из за того, что с Властью не согласны...
Теперь уж им... Так за Россию больно!!!...
В которую приходит САМОВЛАСТЬЕ.
© 05.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112040504868