почему

Скажи, почему мне так больно, почему так плачет душа.
Почему все пропитано ею, почему всюду она.
Почему задыхаюсь все время, почему пишу в пустоту.
Почему не уходит из сердца, почему, почему, почему.
Почему обнимаю подушку, засыпаю в мыслях лишь с ней.
Почему с ней встречаю я утро, мысли больно режут о ней.
Почему очень больно от мысли, что она спит в объятьях других.
Почему не могу умереть я, убежав от мыслей своих.
05.04.2012г
05-00


Рецензии