Я ВЕДЬ БЫЛА

Оторвала ветку  в Райском саду.
Закричала от адской  боли
Защемило....дрожью прошлось
Сердце зажило  моё в неволе .
Всё изменилось.В ночной темноте
Стало немило, скучно и сыро.
И обнажилось тело моё
Душа раскисла, раны занили.
Плоть рассыпалась, как шелуха
Невидимой нитью срыва перепоны.
Как я осталась жить без тебя
Выжить  в бездне безмолвной любови
Я ведь была светлой лучезарной звездой
Лучиком  мира и самой  добротою
Весенним цветком отдающим  волю
Как же так вышло , что я уж не та.
Голос безмолвия с  крошечной плотью
Что то там просит, немножко звенит
Ярким огнём догорает во мне осень
Лезвием сердца срываем мы ветвь.


Рецензии