Чем старше становлюсь я, тем дороже

Чем старше становлюсь я, тем дороже,
Восторг от проявлений чувств Души,
Но успокаивать себя ты не спеши,
Ведь время нас не делает моложе.

Стирает оно ластиком Судьбы,
Наши мечты, фантазии и сказки,
Всё тоньше жизни нить, тускнеют краски,
Наших надежд от жизненной борьбы.

И ведь не остановишь бег минут,
Стремительно летят они как ветер,
У нашего виска на это белом свете,
В тот звёздный миг, куда нас призовут.

Тогда они замрут картинками былого,
И каждый малый шаг твоей Судьбы и грёз,
И радости побед и огорчений слёз,
Предстанет в этот миг перед глазами Бога!

И он тебя простит, ну и поймёт, конечно,
И в этом есть какой-то высший свой резон,
И хоть не всем дано зайти за горизонт,
Но было так всегда и будет, верю, вечно!


Рецензии