Ты расскажи, друг...

Новых людей круг.
Жизнь за игрой слов.
Ты расскажи, друг,
Тайны своих снов.

Где же ты жил-был?
Что головой сник?
Знаю, что нет сил.
Помни – живём миг.

Сколько же зим-лет?
Вечное «хлеб-соль».
В синих глазах – свет,
А между строк – боль.


05 марта 2012


Рецензии