Всё ещё надеюсь

пока у него в течение двадцати одного дня отмирала кожа,
немножко трясло и ощущение мучило, что штукатурку сдирать пришли злые чучела.
они не обучены, не подверглись закалке эволюции,
прошли сотни миль, исколесили мир и моря по колено им.

и самый ближний товарищ мой вряд ли смог бы понять о чем пишу.
укором немым быть не хочу,да и грех бременить общину.
я так запутался , перед Богом в долгу,
но всё ещё надеюсь не свернуть с дороги правой.
люблю.! до чертей люблю вас,люди.!
пусть не подадут вам честных, распятыми на блюде.!

я правдой жил. и с ней в гробу.
когда засыплет снежной пеленою,
протянет солнце лучик к сердцу моему,
но только небесам от него ключик,
и дубликаты тем кого люблю.


Рецензии