Состояние моей души
Состояние души моей бывает разное,
То грустное, то потрясающе прекрасное.
То, как небо голубое,
А то, как солнце ясное.
То как дождик проливной,
То, как гром и молнии,
То, как ветер озорной,
То, как дни ненастные.
То бушует, то поёт,
То стихи писать начнёт.
Свидетельство о публикации №112040504696
Анна Петрова Агеева 12.05.2012 12:19 Заявить о нарушении