Олимпиада-Канада

Закончилась Олимпиада, прощай Канада
Не фавориты мы парада, вот засада
Никто не чествует Россию, почему-то
Отправили нас в отсосию… совсем не круто

Спортсмены наши прилетели,  в самом деле
Они хотели! Мы хотели! Вперёд смотрели
Потели, падали, пыхтели, среди недели
У телевизоров пердели… в самом деле

Бухали опосля эфиров      работяги,
И матерились из сортиров на ночь глядя
Ругали судей и Канаду… Где награды?
Чиновников, Олимпиаду… Зажрались гады!

Хлебнули злой досады яду – отравились…
Попав в душевную засаду – приземлились
И вот, немного погодя приободрились
Эмоциями отойдя воодушевились

Разбор полётов начиная в микрофоны
Наш президент сказал князьям: -Ну что, гАндоны?
Какого ***? Где бабосы, поясните?
Народ ответа ждёт! Мудко, нее мните тити!

Спросить хотят единоросы, есть вопросы
Угроза есть порвать очко… Пойдут поносы
Нельзя же лопать столько денег, отвечаю
Так долго в жопу их пихать, не замечая

Вставляй туда электровеник по приказу
Пора работать, хватит жрать! Трудись зараза!
Вы что со спортом сотворили, всё разрушив
В любимой Родине-стране, закон нарушив…

Вы столько лет бюджет пилили в одну каску
Не сочиняйте, господа, опять омазку
Пора менять стереотипы, несомненно
Чиновников пора сменить одновременно

Вы как наросты, как полипы, бородавки
Пора хирургам рассылать на вас заявки
Пора проветрить кабинеты свежим ветром
Там застоялась ваша вонь! Вредит атлетам

Пора услышать нам ответ, чтоб было ясно
Народ кипит, попробуй тронь – огнеопасно!
Народ готов побить рекорды несомненно,
Народ готов порвать весь мир! Одновременно!

Но вы мешаете уроды, всех достали…
Свой золотом мостить сортир… вы не устали?
Никак не можете нажраться, всё вам мало!
Спортсмены впроголодь живут, не видя сала

Прикажете смотреть на ****ства ваши, ссуки?
Пока спортсмены пропадут? Наложат руки?
Им нахуй надрывая спину в своём подвале
За три рубля рекорды бить, тянуть медали

Отдав здоровья половину, а то и больше
Что дальше? Паперть может быть, с клюкой потолще?
Работать надо для России, для народу!
Для будущего надо жить, беречь природу

Чтобы билет нам в отсосию не купили
И чтоб с наградами опять не прокатили
Четыре года есть до Сочи! Наше время!
Четыре года, господа. Суй ногу в стремя!

Хотелось бы народу очень, несомненно
Гордиться вами ежедневно. Это верно!
Гордиться, славить, восхищаться нашим спортом
Слышь, в мире лучше наших нет. Скажу без "понта".

Пусть помнят, с русскими тягаться – бесполезно.
Не сможет ни один сосед, скажу железно.
Мы верим в вас, спортсмены наши, напрягитесь!
Респект огромный вам друзья, вперёд стремитесь!

Одна проблема в нашей Раше – знает каждый
Чиновников в ней дох.я……. Итог неважный!


Рецензии