Слегка оторопели!

Пригрело солнце,
Звон капелей
Нарушил сон у куполов,
И те сленка оторопели!

Капели падают с голов
Гривастых львов,
И те мотают
Тяжёлой лапою:
-Отстань!
И у коней копыта тают.
Что у Аничкова моста!

И птичьи трели раздаются
-Ура теплу!
 Ура Весне!
И неохотно, но сдаются
Сосульки острые
И снег.


Рецензии