Душа с Душой заговорила!
Друг друга люди долго знают.
Живут ведь вместе, вместе спят,
В любви детей они родят.
И всё они, как будто знают,
Друг друга даже понимают.
А если что-то непонятно,
Такой характер, всё же ясно.
Но если, как-то так случится,
Душа к душе вдруг постучится,
И та откроет свои двери,
Случится то, во что не верят.
Случиться чудо из чудес,
Душа познает «Рай Небес»!
Душа с душой заговорит,
От счастья к небу полетит.
Душа с Душой, заговорили,
Затрепетали, полюбили!
А как они вдвоём похожи,
Слова и мысли, всё у них схожи.
А сколько жажды жить, любить!
А то что было, всё забыть.
Да то что было - всё нормально,
Но это счастье - нереально!
Души ведь трепет неземной!
Нет даже мысли ни одной,
Нельзя ни с чем его сравнить,
Вот только так же полюбить.
Душа с душой заговорили,
И своё «Я», и всё забыли.
Им столько хочется сказать,
Про жизнь свою всё рассказать.
А как же я?, обидно нам,
А я, всего лишь только хлам,
Что мы по жизни собирали,
Своим характером назвали.
Вы не поверите мужчины,
Что мы для Бога все едины.
Душа у всех у нас одна,
И Богом нам она дана.
И если душу мы познаем,
То всё о жизни мы узнаем.
Не зря же мудрые сказали:
-Познай себя и мир познаешь!
А. Самусевич
Свидетельство о публикации №112040504646