Прозреть

Прозреть не каждому дано,
Кому то время - час, кому то больше,
А кто-то заливает это все вином,
И бьет баклуши всем на зло давно...

Понять не каждому дано,
Кто хочет, тот поймет,
А кто не хочет, тот уйдет,
От всех понятий все равно!

И посочувствовать на каждый сможет,
У каждого свои идеи на этот счет,
Кто лжет брезгливо - не поможет, -
Деньгам своим ведет учет!

Простить не каждый сможет в жизни этой,
Иль не дано прощать, иль злость гнетет,
Ведь многие прощают из благого света,
Который в головах, в сердцах живет!


Рецензии