Ответ на задание от 03. 04. 2012г

СОСЕД  С И М О Н  СПРОСИЛ  СОСЕДА  С О Л О М О Н А :"  СКОЛЬКО  СЕГОДНЯ  СТОИТ  СТОГ  С Е Н А ? "  СОСЕД  С О Л О М О Н  СКАЗАЛ  СОСЕДУ  С И М О Н У  :" СТОГ  СЕНА  СЕГОДНЯ  СТОИТ  С Т О   сантимов."  (С А Н Т И М --- старинная   французская  разменная   М О Н Е Т А  )


Рецензии