Полулимерик с матом в конце, 43 слова

Скоро лето,
пташки взбухнут,
самолеты полетят,
но продукты не протухнут,
потому что есть хотят.

На дворе творог из снега,
потому что завтра лето,
потому что скоро нега
и мальчишки знают ЭТО.

Парусиновые брюки,
из окон взлетают звуки,
легких крыльев трепыханье,
и пи*ды благоуханье...


Рецензии