Е плюс шесть

"Е" плюс шесть
Вторая "В"!-Встреча!
Ну конечно, есть и "Г"-наверно гром!?
Не было ли это сном?
Нет! Я помню свист стрелы!
Гром! Темно!
И тетевы плач в прощании со стрелой.
Господи, да что со мной?
Снова "Е" за нею "Н"
Окружение серых стен.
Боль разлуки, сердца стон,
Оргстекло и телефон,
Письма-в строчках буква "И".
Вот рождение зари.
Для тебя шестая "И"-
Миг признания в любви!
Кто же он- последний "Я"?
Нет ошибки! Где земля!
Счастье!
Значит счастье есть?!
В плюсе буквы "Е" и шесть
В плюсе буквы "Е" и "С"
В чувстве, посланном с небес,
В имени твоем, малыш,
Сразу ведь не углядишь
Предзнаменования!
Надо лишь прочесть
Очень просто "Е" плюс шесть
Прежде, чем тебя назвать,
Бог решил зашифровать
Чтобы тот кто полюбил,
Эту тайну сам открыл.

11 сентября 1992 г.


Рецензии