Соединение

ВРЕМЯ СПРЕСУЕТ– ДУША РАЗВЕРНЁТ

ДУХ БЕЗГРАНИЧНЫЙ СЕБЯ ОБРЕТЁТ

ПТИЦЫ ВЕРНУТСЯ, БРОДЯГИ ПОСПЯТ

ВЕТЕР ГИТАРУ ЗАХОЧЕТ ОБНЯТЬ...


ДУНЕТ РАЗОЧЕК – ВСЁ ЗВУКОВ ПОЛНО

СТРУНЫ НАСТРОЕНЫ ЖИЗНЬЮ ДАВНО

МЕЛОДИЯ ВЯЖЕТ, УЗОРЫ СВОБОДНЫ
               
И ИМ ЛИШЬ ОДНИМ
                МЫ ДО ГРОБА
                ПОКОРНЫ!
 
               


Рецензии