Судьба, однако...
Может быть, может нет, а быть может обман.
Вот идём мы по жизни, иль с ветром летим,
На судьбу же свою, мы совсем не глядим.
И пока у нас всё хорошо и нормально,
Мы всё хвалим себя - хороши нереально.
Всё у нас получается, всё у нас есть,
Вот какие мы умные, нам за это и честь.
Но когда у нас в жизни вдруг что-то случается,
Всё не так как хотим и уж деньги кончаются,
Иль любовь потеряли и вернуть мы не можем,
Мы судьбу вспоминаем, она нам поможет.
Нет, не счастье вернуть, свой достаток и честь,
Нам она не нужна, нам нужна её лесть.
Ведь не я же, всё сделал ни то и не так,
Я же умный такой, я совсем не дурак.
На любимых - себя, мы же смотрим с любовью,
Но а кто же тогда мог бы справиться с ролью?
Да конечно - судьба, всё она виновата…
Вот и роль для неё подыскали, однако…
А. Самусевич
Свидетельство о публикации №112040504601