Детское желание

Сложить ладошки лодочкой
плыть по дыханию
к берегу дальнему

Строить шалашики из
веточек,лоскутков
цветной галькой
выкладывать дорожки

Сцепить пальцы замочком
прятать в сердце птичек
от бродячей тоски кошки

Расплетать косы ветром
голубого неба
рекой быстрой и глубокой
жить как мечтой-дорогой


Рецензии