Сколько стоит твоя любовь?

Сколько стоит твоя любовь?
Это в долларах? В евро? Во франках?
На счета в швейцарские банки?
Я бы завтра уже! Спозаранку!
Выворачиваясь на изнанку!
… Но пока все не в глаз, а в бровь…

Может можно тебя купить?
Как щенка, за любовь и заботу?
Как модель, за красивое фото?
Как прощенье – смеренной работой?
Поменяться взамен на свободу?
Чтоб права на тебя заслужить…

Сколько стоит? Я буду копить…


Рецензии