утренний
И замерла моя душа,
Вся трава росой покрылась-
Наблюдаю неспеша.
Сегодня ночью ты приснилась,
И что то в жизни изменилось.
И тот рассвет,что предо мной сейчас,
И что природа радуется утру,
Променял все это бы на час
Увидеть только тебя рядом и держать за руку.
Упасть в траву-смотреть на облака
Как те плывут тихонько друг за другом...
Свидетельство о публикации №112040504584