Никогда не говорите никогда

Никогда не говорите никогда,
Пусть в этот миг вы ждать устали,
И даже вера из души когда,
Ушла, а вы ведь жить не перестали!
Никогда не говорите никогда,
Ведь все меняется так быстро,
И мысли речкой утекают в даль,
Но вы старайтесь обойти печаль!
Никогда не говорите никогда,
Какой-то вздор и блеф в таких словах,
Ведь мы живем сейчас, а не тогда,
Когда вы говорите никогда!
Никогда не говорите никогда,
Зачем ронять печально эти мысли,
Ты посмотри на солнце и луну,
Они живут и дарят свет в миру!
Зачем мы мысленно настраивать умеем,
Тогда когда совсем не так,
Мы многое хотим и многое умеем,
Ведь "никогда" твое как в жизни враг!
Все в жизни вероятное, возможное,
Не надо руки опускать в порыве чувств,
Так соберитесь же не тайте как мороженое,
Забудьте слово "никогда", -
И пойте: "все смогу я и сумею!" из всех уст!


Рецензии