Максиму Владимировичу в День Рожденья

Когда настигнет грусть
В момент неподходящий,
Её развеет пусть
Подарок мой звенящий!

Он до поры молчит,
Но коль  встряхнёте нежно,
Ответно зазвучит
Мелодией надежды.

И грусть-печаль уйдёт,
И солнышко сквозь тучи,
На жизни хоровод
Прольет весёлый лучик!

И все кругом цветёт,
И радуга играет –
Такое каждый год
В июне наступает!


Рецензии